Статьи

Бренды

ТМ EO Laboratorie (Эколаб) Ecological Organic Laboratorie — российский бренд натуральной косметики уже полюбившийся и отечественным, и европейским потребителям. Философия бренда – стремиться к совершенству. ТМ EO Laboratorie (Эколаб) создает натуральные косметические продукты по уникальным рецептурам на основе высококачественного природного сырья от лучших производителей со всего мира. Гармония ароматов, сила органических масел и экстрактов растений …

Магазин натуральной косметики

Любой женщине свойственно стремление совершенствовать свою внешность, делать ее более привлекательной. И самый простой путь, позволяющий получить быстрый эффект – это использование косметики. Но, к сожалению, в погоне за красивой внешностью мы, используя традиционные косметические средства, вредим своему организму, а, стало быть, со временем получаем результат, прямо противоположный ожидаемому…  Покупайте натуральную косметику! Постойте, а чем …

Доступная красота вашего тела и волос

Эко косметика — натуральность от самой природы в первозданном виде. Специальные косметические средства, в их структуре только экологически чистые элементы без добавления химических составляющих. Для красоты и правильного ухода за кожей лица и тела магазин органической косметики готов предложить только качественную и доступную косметику такого вида: гели, крема, лосьоны, маски и шампуни для детей, женщин и мужчин; специальное …

Как вы выбираете косметику? Что значит «не тестируется на животных», «натуральная», «гипоаллергенная»?

Почему у «прабабушек» в молодости были такие красивые волосы, чистая кожа? Ведь не было дорогостоящих «химических» кремов, шампуней, пластических операций… Секрет в силе природы. Девушки использовали натуральные средства для красоты. Выглядели замечательно! Тенденция к использованию натуральной косметики вновь набирает обороты. Надоела «химия», превращающая лицо в маску. Некоторые дамы сами выращивают растения и готовят из них …

10 причин выбрать органическую, натуральную косметику.

Органическая косметика – косметика, на 90% изготовленная из натурального сырья, без применения отдушек, силиконов, парабенов и прочих вредных компонентов. Единицы производителей отваживаются на производство органической косметики – это затратно, хлопотно. Однако есть бренды, которые производят исключительно натуральную продукцию: ТМ Le cafe de beaute, ТМ EO Laboratorie (EcоLab), ТМ CHOCOLATTE, UNICO и другие.Есть и такие фирмы, …