Мы в социальных сетях:

Гель-скраб для ног СМУЗИ ВАНИЛЬНАЯ ЛАВАНДА увлажняющий, 170гр. TM Сhocolatte (ШОКОЛАТТЕ) (Код: 912)

Рейтинг:
189 руб.
Количество: 
Производитель: TM Chocolatte (Россия). Натуральная косметика.

Гель-скраб для ног СМУЗИ ВАНИЛЬНАЯ ЛАВАНДА увлажняющий, серии Chocolatte - это натуральный очищающий продукт на основе рисовой муки, морской соли, натурального меда, воска, глицерина, обогащенный комплексом целебных масел, СО2, экстрактами, с натуральными активами. Рекомендуется для размягчения, удаления сухой, огрубевшей кожи ног и ступней, активизирует процесс обновления, повышает уровень "впитываемости" крема, увлажняет и питает кожу. Так же это прекрасное средство для расслабления и снятия стресса. Массаж стоп активизирует кроообращение и отток венозной крови, а воздействие на биологически активные точки помогает улучшить работу всех органов и систем. Регулярное применение скраба помогает добиться косметического эффекта и положительно влияет на здоровье кожи ног. Устранение ороговевшей кожи, мозолей и натоптышей является хорошей профилактикой трещин, повышенной потливости, а также повышает сопротивляемость различным грибкам и бактериям. 

Глубоко увлажняет, способствует снятию усталости, напряжения, отечности ног, очищает, смягчает и освежает кожу ног.

Вес: 170гр.

Состав: вода, рисовая мука, соль морская, масла: льна, кокосовое, календулы, конопляное, касторовое, облепихи; мед натуральный, пемза, глицерин, ксантан, воск, д-пантенол, эфирные масла (лаванды и розмарина), масляный экстракт ванили, лицитин, экстракты алоэ вера, лаванды, ромашки, чабреца, череды; концентрат коллоидного серебра.

Применение: идеально использовать для процедуры педикюра, а также в ванне, бане или сауне. Нанесите на влажную кожу гель-скраб, проведите отшелушивающий массаж. Смойте скраб тёплой водой. Рeкомендуется прoводить процeдуру 1 - 2 рaза в недeлю.

Процедура отшелушивания будет более эффективной, если проводить ее с помощью специальных аксессуаров - щетки-пемзы для ног или шлифованной пилки для ног, которые вернут загрубевшей коже ступней гладкость и нежность.

Отзыв
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH