Мы в социальных сетях:

Альгинатная маска для лица ФРАНЦУЗСКИЙ ПАРАДОКС/Peel Off French Paradox Mask/150мл/50гр. TM Chocolatte (Код: 640)

Рейтинг:
315 руб.
Количество: 
Производитель: TM Chocolatte (Россия). Натуральная косметика.

Альгинатная маска ШОКОЛАТТЕ оказывает увлажняющее, влагорегулирующее и противовоспалительное действие на кожу лица и тела. Улучшает проникновение активных ингредиентов, укрепляет и подтягивает кожу. Морской альгинат — экстракт красных и бурых морских водорослей. При соединении с водой альгинат образует гель, который превращается в эластичную, плотно облегающую по мере высыхания пленку. Пленка снимается «чулком», поэтому после снятия не требуется смывать остатки маски водой. 

Альгинатная маска для лица ФРАНЦУЗСКИЙ ПАРАДОКС для всех типов кожи.

Способствует обновлению клеток, придает упругость, уменьшает видимое количество морщин, препятствует их появлению. Обладает антиоксидантным действием, улучшает эластичность и тонус, снимает отеки. Подходит для всех типов кожи.

Объем: 50гр.

Состав: диатомитовая земля, сульфат кальция, альгинат,  экстракт  спирулины, argireline, оксид железа, диоксид титана и в зависимости от вида дополнительные ингридиенты, эфирные масла, а так же дополнительные активы.

Актив: экстракт виноградных косточек.

Применение: для приготовления маски для лица смешайте 1 часть альгината с 3 частями воды комнатной температуры до консистенции густой сметаны. Маску наносят на предварительно очищенную кожу, слоем 2-3 мм. В течении 7-10 минут маска образует плотную эластичную пленку. Маску рекомендуется снимать через 25–30 минут одним пластом («чулком») снизу вверх, предварительно слегка отсоединив ее по краям от кожи. Остатки маски снимают влажной салфеткой.

Рекомендуемый курс — 5-15 процедур, проводимых 1-4 раза в неделю в зависимости от решаемой проблемы. Маски объемом 50гр достаточно для проведения 6-8 процедур.

Отзыв
Мария, 05.11.2016
Упаковки хватило на 6 применений. В целом маска понравилась, кожа после неё матовая, гладкая, приятная на ощупь. Важно подобрать подходящую консистенцию и быстро нанести, пока маска не загустела. И сбрызгивать подсыхающие краешки на лице, иначе маска не снимется целым куском. Со временем методом проб и ошибок это получается и тогда и эффект от маски заметен и применение не кажется сложным
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH