Мы в социальных сетях:

Масло миндальное с экстрактом крымской розы, 100 мл. Сделано в Крыму (Код: 1016)

Рейтинг:
335 руб.
Количество: 
Производитель: ТМ "Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ". Натуральная косметика (Россия).

Крымское натуральное масло миндальное с экстрактом крымской розы. Крымская мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ.

В масле миндаля содержится витамин Е, который замедляет старение клеток и устраняет воспалительные процессы, а так же витамин F. нормализующий работу сальных желез.

100% натуральный продукт.

Без силиконов и без парабенов! Только природные ингредиенты!

Объем: 100мл. 

Крымское натуральное миндальное масло получают из очищенных ядер сладкого и горького миндаля, созревших под жарким южным солнцем. Это одно из самых эффективных средств для продления молодости кожи. Миндальное масло обладает прекрасным питательным, смягчающим и увлажняющим действием, подходит для ухода за кожей вокруг глаз, поддерживает густоту ресниц и стимулирует рост волос, поможет приобрести красивый и ровный загар.

Масло обогащено экстрактом крымской розы и эфирным маслом пальмарозы. Экстракт собранной в ручную крымской розы помогает сохранить молодость и красоту кожи лица, тела и волос, омолаживает и регенерирует клетки кожи, нормализует работу сальных желез, снимает раздражение, улучшает циркуляцию крови, дарит волосам шелковистость и гладкость. 

Магический запах масла никого не оставит равнодушным!

Действие: делает волосы гладкими и шелковистыми, нормализует работу сальных желез, продлевает молодость кожи, укрепляет ногти и смягчает кутикулу.

Применение: 

  • для лица и тела: нанесите несколько капель масла кончиками пальцев на хорошо очищенную кожу. Для лучшего впитывания наносите массажными движениями. Через некоторое время излишки промокните сухой салфеткой. 
  • Добавьте небольшое количество масла в коем или лосьон для дополнительного питания кожи.
  • можно использовать для массажа тела и лица
  • для волос: кончикам пальцев нанесите на кожу головы, массажируя в течении пары минут. Распределите по всей длине волос. Через 30-40 минут смойте с использованием шампуня.
  • Подходит в качестве основы для приготовления домашних масок для лица, тела, волос. 
  • Для маникюра: втирать в кутикулу и ногтевую пластину.

Подарите природную нежность Вашей коже!

Отзыв
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH