Мы в социальных сетях:

Масло грецкого ореха с экстрактом можжевельника, 100 мл. Сделано в Крыму (Код: 1018)

Рейтинг:
429 руб.
Количество: 
Производитель: ТМ "Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ". Натуральная косметика (Россия).

Крымское натуральное масло грецкого ореха с экстрактом можжевельника. Крымская мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ.

Масло быстро впитывается в кожу, придавая ей шелковистость, подтягивает и делает ее гладкой и упругой; укрепляет волосы и помогает продлить "жизнь" загару.

100% натуральный продукт.

Без силиконов и без парабенов! Только природные ингредиенты!

Объем: 100мл. 

Крымское натуральное масло грецкого ореха получают из ядер, накопивших под толстой кожурой лишь самые ценные вещества. Южное солнце щедро одарила грецкий орех витаминами, микро- и макроэлементами, минералами (цинк, медь, йод, кальций, магний, железо, фосфор, кобальт) и биологически активными веществами. Масло грецкого ореха содержит рекордное количество витамина Е и жирных кислот Омега-3 и Омега-6 (до 77%).

Масло обогащено экстрактом можжевельника и эфирным маслом миндаля, усилив его тонизирующее и омолаживающие свойства. Можжевельник увлажняет и тонизирует кожу, нормализует работу сальных желез, улучшает цвет лица, благотворно воздействует на состояние волос и кожу головы - укрепляет корни и помогает избавиться от перхоти. Эфирное масло миндаля восстанавливает кожу и ускоряет ее рост.

Действие: питает и увлажняет, делает кожу гладкой и шелковистой, помогает приобрести ровный загар, восстанавливает и ускоряет рост волос.

Применение: 

  • для лица и тела: нанесите несколько капель масла кончиками пальцев на хорошо очищенную кожу. Для лучшего впитывания наносите массажными движениями. Через некоторое время излишки промокните сухой салфеткой. 
  • Добавьте небольшое количество масла в коем или лосьон для дополнительного питания кожи.
  • можно использовать для массажа тела и лица
  • для волос: кончикам пальцев нанесите на кожу головы, массажируя в течении пары минут. Распределите по всей длине волос. Через 30-40 минут смойте с использованием шампуня.
  • Подходит в качестве основы для приготовления домашних масок для лица, тела, волос. 

Подарите природную нежность Вашей коже!

Отзыв
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH