Мы в социальных сетях:

Масло абрикосовых косточек с экстрактом лаванды, 100 мл. Сделано в Крыму (Код: 1015)

Рейтинг:
369 руб.
Количество: 
Производитель: ТМ "Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ". Натуральная косметика (Россия).

Крымское натуральное масло абрикосовых косточек с экстрактом лаванды. Крымская мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ.

Это масло идеально подходит для ухода за тонкой и чувствительной кожей, борется с целлюлитом, защищает от воздействия ультрафиолета, стимулирует рост волос.

100% натуральный продукт.

Без силиконов и без парабенов! Только природные ингредиенты!

Объем: 100мл. 

Крымское натуральное масло абрикосовых косточек получают из спелых плодов, которые южное солнце щедро одарило многими полезными веществами. Абрикосы - любимые дети солнца, гласит легенда и неспроста. Масло из косточек содержит в себе большое количество ценных веществ: жирные кислоты, токоферол, стеарины, природный воск, соли калия и магния, минеральные вещества и ценные витамины групп А, С, В и витамин F в активной в форме.

Масло обогащено экстрактом и эфирным маслом лаванды. Лаванда прекрасно успокаивает кожу, дезинфицирует и снимает воспаление, регулирует работу сальных желез, способствует сужению пор. При уходе за волосами укрепляет корни, стимулирует рост, помогает избавиться от перхоти. Масло лаванды прекрасно укрепляет ногти, а его волшебный аромат поможет успокоить ум и тело.

Действие: омолаживает и разглаживает мелкие морщинки, защищает от ультрафиолета, стимулирует рост волос, антицеллюлитный эффект.

Применение: 

  • для лица и тела: нанесите несколько капель масла кончиками пальцев на хорошо очищенную кожу. Для лучшего впитывания наносите массажными движениями. Через некоторое время излишки промокните сухой салфеткой. 
  • Добавьте небольшое количество масла в коем или лосьон для дополнительного питания кожи.
  • можно использовать для массажа тела и лица
  • для волос: кончикам пальцев нанесите на кожу головы, массажируя в течении пары минут. Распределите по всей длине волос. Через 30-40 минут смойте с использованием шампуня.
  • Подходит в качестве основы для приготовления домашних масок для лица, тела, волос. 

Подарите природную нежность Вашей коже!

Отзыв
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH