Мы в социальных сетях:

Гидролат РОЗМАРИНА (100% натуральная вода), 100 мл, флакон-спрей. TM Chocolatte (Код: 817)

Рейтинг:
189 руб.
Количество: 
Производитель: TM Chocolatte (Россия). Натуральная косметика.

Гидролаты ШОКОЛАТТЕ - это природные тоники и чудесные увлажнители для кожи, их можно распылять на кожу лица и тела в течении дня, а так же на волосы, что очень актуально как летом, так и в отопительный сезон, когда кожа страдает от потери влаги. Гидролаты оказывают не только увлажняющее, но и лечебное воздействие на кожу, поэтому при выборе гидролата необходимо руководствоваться не только запахом, но и описанием свойств того или иного гидролата.

РОЗМАРИН - 100% ГИДРОЛАТ

Объем: 100 мл

Для ухода за жирной и комбинированной кожей лица, успокаивающее и дезодорирующее средство после бритья, для укрепления и роста волос, от перхоти и себореи. 

За счёт сильного бактерицидного действия гидролат Розмарина способствует быстрому заживлению мелких  повреждений и порезов кожи, в том числе после бритья, эффективен для ухода за жирной и комбинированной кожей, лечения угревой сыпи. Помогает выравнивать цвет лица, в компрессах успокаивает боли в суставах, мышцах.
Укрепляет волосяные луковицы, очищает кожу волосистой части головы от излишнего жира, выделяемого порами и отмерших частичек кожи, стимулирует рост волос.

Способ применения: протирание, аппликации, компрессы, орошение, обогащение косметических средств. После использования гидролата ополаскивания не требуется.

Отзыв
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH