Мы в социальных сетях:

Гидролат МЕЛИССЫ (100% натуральная вода), 100 мл, флакон-спрей. TM Chocolatte (Код: 816)

Рейтинг:
189 руб.
Количество: 
Производитель: TM Chocolatte (Россия). Натуральная косметика.

Гидролаты ШОКОЛАТТЕ - это природные тоники и чудесные увлажнители для кожи, их можно распылять на кожу лица и тела в течении дня, а так же на волосы, что очень актуально как летом, так и в отопительный сезон, когда кожа страдает от потери влаги. Гидролаты оказывают не только увлажняющее, но и лечебное воздействие на кожу, поэтому при выборе гидролата необходимо руководствоваться не только запахом, но и описанием свойств того или иного гидролата.

МЕЛИССА - 100% ГИДРОЛАТ

Объем: 100 мл

Тонизирующий, антивозврастной уход для проблемной кожи, склонной к жирности и для волос.

Гидролат мелиссы нормализует секрецию жирных волос, повышает их тонус, предотвращает склеивание и поникший "грязный" вид, устраняет перхоть. 

Повышает тонус кожного покрова, приводит в норму функцию сальных и потовых желез, сужает и обесцвечивает поры, нормализует липидный обмен, способствует разглаживанию морщин, обладает выраженным бактерицидным, дезодорирующим, болеутоляющим и успокаивающим действием, устраняет зуд и жжение после укусов насекомых.

Способ применения: протирание, аппликации, компрессы, орошение, обогащение косметических средств. После использования гидролата ополаскивания не требуется.

Отзыв
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH