Мы в социальных сетях:

Гель-пенка для интим-гигиены БИО-КОМФОРТ для МУЖЧИН, с пребиотиком, антибактериальная, pH 7.0, 100 мл. ТМ ChocoLatte (ШОКОЛАТТЕ) (Код: 900)

Рейтинг:
199 руб.
Количество: 
Производитель: TM Chocolatte (Россия). Натуральная косметика.

Гель-Пенки для интим-гигиены TM ChocoLatte – выбор тех, кто заботится о своем здоровье.

Линия средств TM ChocoLatte специально разработана не только для интимной гигиены современных девушек и женщин, но и для интимной гигиены мужчин, уделяющих внимание чистоте, свежести и дополнительной антибактериальной защите.

Бактериальная среда интимных зон мужчины имеет pH 7.0, но и для мужчин очень важен антисептический, антибактериальный уход деликатными средствами, предотвращающими возникновение раздражения, покраснения и прочих неприятных ощущений.

Действие: Молочная кислота, лактат натрия способствуют поддержанию необходимой pH слизистой, обеспечивая дополнительный защитный барьер. Лизаты лактобактерий идеально поддерживают естественную микрофлору женщин. Лизаты пропионовокислых бактерий обладают противогрибковым и антимикробным действием. Бисаболол - натуральный продукт, полученный прямой дистилляцией эфирного масла кандеи – максимально эффективно снимает раздражение, воспаление и зуд. Гель алоэ вера, экстракты, отвары трав и гидролаты также обладают антибактериальным, противовоспалительным и успокаивающим эффектом.

Гель-пенка для интимной гигиены БИО-КОМФОРТ -  натуральное средство на основе фруктовых энзимов для деликатного очищения интимных зон, созданное специально ДЛЯ МУЖЧИН!  Имеет  показатель кислотно-щелочного баланса pH 7,0, оптимально подходящий мужской микрофлоре и мальчикам после 3 лет.

Применение ГЕЛЬ-ПЕНКИ оказывает антибактериальный уход, освежает и дезинфицирует, устраняет покраснение, раздражение и зуд, снижает риск появления ранок и микротрещин.

Объем: 100мл.

Состав: вода, гидролат бессмертника, экстракты бессмертника, эмблики, женьшеня; смесь фруктовых энзимов, экстрагированных из мякоти плодов черимойи, глицерин, комплекс лизатов пропионовокислых бактерий, бисаболол, лецитин, шаромикс 707, эфирные масла: чайного дерева и бергамота; ксантановая камедь, д-пантенол, концентрат коллоидного серебра.

Применение: небольшое количество гель-пенки нанести на область интимной зоны, вспенить, смыть теплой водой. Рекомендовано для ежедневной гигиены мужчин, в том числе в детском (3+) и подростковом возрасте.

Отзыв
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH